Beurre de Karité Pur 70 g

100 % naturel, qualité cosmétique, 70 g.

Le beurre de karité est une cire naturelle, comestible, extraite du fruit de l'arbre de karité, qui pousse à l'état sauvage.

Il est particulièrement adapté aux peaux sèches, matures, sensibles ou délicates. Peut être utilisé seul ou incorporé à d'autres ingrédients, tels que des huiles végétales et/ou des huiles essentielles. Thérapeutiquement il est prouvé que le beurre de karité a des propriétés anti-inflammatoire. Il est efficace pour le traitement des brûlures, des éruptions cutanées, de l'acné, de l'eczéma, du psoriasis, des cicatrices , de la décoloration des tâches brunes, des lèvres gercées, des rides et des vergetures. Rapidement absorbé, il ne laisse pas de film gras sur la peau.

Il peut également être utilisé pour réparer, revitaliser les cheveux secs et cassants et nourrir le cuir chevelu.

Notre Karité, qualité cosmétique, est retravaillé par notre soin, pour vous offrir, un beurre sans impuretés et facile d'application. C'est ce même Karité que nous utilisons dans tous nos produits !

18,95 € TTC

Ajouter à mes favoris

Composition / IngrédientsIngrédients (INCI) : Butyrospermum Parkii Butter
Conseils / AstucesUtilisation : Appliquer avec parcimonie et faire fondre délicatement sur la peau. Mélanger avec de l’huile essentielle d‘Arbre à thé pour une combinaison idéale en traitement de la peaux craquelées et rugueuses de la plante des pieds. Pour usage externe uniquement.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis !

Beurre de Karité Pur 70 g

Beurre de Karité Pur 70 g

100 % naturel, qualité cosmétique, 70 g.

Le beurre de karité est une cire naturelle, comestible, extraite du fruit de l'arbre de karité, qui pousse à l'état sauvage.

Il est particulièrement adapté aux peaux sèches, matures, sensibles ou délicates. Peut être utilisé seul ou incorporé à d'autres ingrédients, tels que des huiles végétales et/ou des huiles essentielles. Thérapeutiquement il est prouvé que le beurre de karité a des propriétés anti-inflammatoire. Il est efficace pour le traitement des brûlures, des éruptions cutanées, de l'acné, de l'eczéma, du psoriasis, des cicatrices , de la décoloration des tâches brunes, des lèvres gercées, des rides et des vergetures. Rapidement absorbé, il ne laisse pas de film gras sur la peau.

Il peut également être utilisé pour réparer, revitaliser les cheveux secs et cassants et nourrir le cuir chevelu.

Notre Karité, qualité cosmétique, est retravaillé par notre soin, pour vous offrir, un beurre sans impuretés et facile d'application. C'est ce même Karité que nous utilisons dans tous nos produits !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...